Ковдорчанин Артем Сверчков стал лучшим спортсменом Заполярья по ушу саньда

39

Нашему земляку Артему Сверчкову наконец вручили подтверждение звания «Лучший спортсмен Заполярья 2018 года по ушу саньда», которое ему присудила Федерация ушу Мурманской области весной этого года. Тогда из-за болезни Артем эту награду не получил. Торжественное вручение произошло в минувшее воскресенье в поселке Ревда. Здесь проходил кубок Мурманской области по ушу саньда. За звание лучших боролись 130 спортсменов из Гаджиево, Полярного, Североморска, Мурманска, Ковдора, Полярных Зорь, Мончегорска, Ревды, Ловозера, Сегежи (Республика Карелия) и Кингисеппа (Ленинградская область).
В течение семи часов без перерывов на отдых на 2-х площадках бойцы вели борьбу за медали в своих возрастных категориях и командном первенстве. По итогам соревнований первое общекомандное место заняли мончегорские спортсмены. На второй строчке турнирной таблицы - воспитанники спортшколы Ревды, на третьей – представители города Полярный.
К сожалению, ковдорская команда «Северные волки» не взошла на пьедестал почета. Лишь Артем Сверчков занял 1-е место в своей возрастной группе.


Похожие новости

Официально