Один уклонист, четверо в розыске. В районе подвели итоги весенней призывной кампании

101

В Ковдорском районе подвели итоги весенней призывной кампании-2018. На заседание призывной комиссии прибыли 52 человека. 20 из них получили отсрочку в связи с получением образования, 3 по состоянию здоровья. Кроме того, зачислены в запас 12 человек – ограниченногодные и негодные к военной службе. В ходе весеннего призыва в отношении ковдорчанина, пытавшегося уклониться от призыва, в следственные органы направлен материал для привлечения его к уголовной ответственности. Еще четверо потенциальных служивых находятся в розыске.
В общей сложности в воинские части отправились служить 16 молодых жителей района. Один из них к моменту призыва получил военно-учетную специальность в школе ДОСААФ, а вместе с ней и водительские права категории «С».
Молодые люди призваны на службу в подразделения и воинские части Национальной гвардии, Северного флота, военно-воздушные силы Западного военного округа и Балтийского флота, которые базируются в Североморске, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калининграде, Сыктывкаре и Ржеве.


Похожие новости

Официально